Пасха 2020

Афина Волкова
Со Светлой Пасхой, пусть войдет,
В дома людей, отрада.
И устранит, печали гнет,
Как,  Главная награда..

Пусть каждому, сейчас дарит,
Господь, Духовной силы.
И Души наши, осветит,
Нам Ангел шестикрылый.

И пусть поможет Он, сразить,
Тех, ядовитых змеев.
Что могут так, людей губить,
И сжечь Он их , сумеет..

Вложив, доподлинную власть,
В то Самое .. Лекарство..
Он , не позволит нам пропасть,
Его ведь это.. Царство..

С праздником,  наступившего Воскресения Христова и здоровья Всем!!