Эмоций торжество

Марина Антипина
Рвется, грохочет и плачет
Кипельно-белая рать...
С морем бездонным, прозрачным
Слиться и не исчезать.

И упоенье в порывах
Ветра... Волна за волной
Рушится пенно-игриво
И убегает строкой...

Иллюстрация - акварель Виллема Хенритса