Снежные мосты

Яковлев Олег Викторович
По полумраку бродит луч печали.
По полумраку бродит луч любви.
И с фонарями за окном тают.
Как снежный ком, любви мосты.

Мы не сжигая их, идем с тобой по следу.
Стараясь не спугнуть и не свернуть с пути.
Идем вдвоем с тобой тревогою согреты.
Хоть и уверенны, в своей любви.

Уверенность в друг друге, все преграды.
С любовью на пару поразит.
И выйдем с полутьмы с тобою рядом. Как будто и не было вражды.

И мы в ладонь, все соскребая блага.
Любви и бесконечной суеты.
Не замечая созданной преграды.
Разрушим, все снежные мосты.


              20.02.2020г.