Вирус и мусор

Анатолий Викулин
.
Выносить велели мусор из избы.
Выносить велели мусор из избы.
Выносить велели мусор из избы-ы...
Только в плане с грязным вирусом борьбы.

Я могла бы побежать за поворот.
Я могла бы побежать за поворот.
Я могла бы побежать за поворо-от...
Мент с пустым ведром проходу не даёт.

На менте сошёлся клином белый свет.
На менте сошёлся клином белый свет.
На менте сошёлся клином белый све-ет...
Но вакцины, плин, и не было, и нет.