Запасные выходы из ситуации

Эмма Клейн
Запасные выходы из ситуации

Не интересна нам та... золотая, не ищем мы середину,
раньше камни лежали на гладких, вернее филигранных путях;
вот, нынче, в «коронное» я разглядывала в цветнике сердцевину,
врачевало мозги,... заживляло, взбудораженное в новостях...

Завтра наденем на наши рты плотные мазки, не испортят фигуру,
тут и там промолчим, удобряя землю, сажая цветочки, не зля цензуру...