А что останется?

Светлана Ночевная
А что останется? Звенящий детский смех,
Распахнутые миру взгляд и руки,
Через года во времени-разлуке
Решительный ответ посмертной тьме.

А что останется? Останутся стихи.
В них чаянья души, её исканья,
От откровений слова трепетанье.
Итог в одно слияния стихий.

А что останется? Останется любовь,
Разлитая теплом и мягким светом,
Незримым взгляду ощутимым следом -
Важнейший дар из всех земных даров.