Жизни учитель моей..

Сергей Чидарян
Жизни учитель моей..
Помню, как щас предо мной..
Сжатой ладони тепло,
Силу - большого сердца !
Души необъятной любовь!
Всегда приоткрытую дверцу..
Рукою твоей был взращён-
Словом твоим беспечен,
Мыслью твоей силён-
Глазом твоим подмечен.
С самого уутра, как с песней!
С с самой зари под присмотром.
Вместе нам было, так честно !
Пред самым лихим поворотом.
Я память свою не жалея !
Моменты собрав воедино,
Про воспоминаний аллею  -
Про руку сжимала, что сына.


18 апреля 2020 год 05:21