34ое лета

Максим Коробков
Возраст Христа преодолел,
34ый год свой встретил.
Но маску черную одел,
И в карантине день отметил.

На торте свечи задувал.
И лишь у Бога, я, попросил,
Что бы здоровы были те,
Кто мне сегодня позвонил.

Кто сообщенье написал,
Я рад, что живы и здоровы!
За это, слава небесам.
Прорвёмся, в эти дни суровы!