Сакура 2020

Луника
Цветущей сакуры аллея
Людей собрала посмелее:
Сняв маски или опустив,
Настроив фотообъектив,
Оставят в памяти на годы
Прелестный уголок    природы.
И эта дата двадцать двадцать
Всем будет долго вспоминаться...









фото  ДИИТ 20.04.2020





19 апреля Великдень
Карантин с 12 марта