А сейчас пустота

Врачующая Души
Он был ЖИЗНЬЮ моей...
Он стал для меня
ЦЕЛЫМ МИРОМ.
Я его возвела на свой
Собственный пьедестал,
И считала и Богом,Идолом,
И Кумиром...
Что же дальше?
Моим палачом он в итоге стал.
Он меня убивал так медленно,
По кусочкам...
Я прощала,но знала,что сердце огнём горит...
Уходил...возвращался...
Бросал,не поставив точки...
Возвращаясь по новой,
Кричал о своей любви...
Ненавидя,люблю!
Любя,ненавижу!
Больно
И душою,и сердцем...
Ну как эту боль унять?!
Я сквозь слёзы смеюсь
И,кажется,что спокойна.
Только всё бы сейчас отдала,
Чтоб его обнять...
Он топтал мою душу,
"Хватит,прошу!"-молила,
Только эти мольбы разжигали
В нём ярость вновь.
Всё терпела,не жалуясь...
Просто его любила.
Но ему не нужна
Ни преданность,ни любовь.
Понимаю,что стала зависима,уязвима...
Как же вырвать его из сердца
И из души?!
Я когда-то поверила в то,
Что была любимой...
А сейчас пустота.
Не хочу ни дышать,
Ни жить...