Наташе...

Сергей Кротов 64
...  Совет   Ты   просишь   ...   Дам  .....    

 ...   Но   ОН     женат    ....

И   разорвётся   ТВОЁ    Сердце   ...   в   хлам   ...

Ему    то   что     -    ну    переспит  с   Тобой     ...

 ....    и   будет   рад   ....

А   Ты    казнишь   себя   -  Любви - то  нет    ...

 ...  Лишь  Срам   ...


???    Ну      Кто     Я      чтоб   давать     Совет   ??? 

Реши  сама   ....

 .......................................