оруэллу

Сэм Смитт
спрятавшись в шумной зале,
большой брат следит за тобой .
бутылка партийного джина тает ,
голося первозданной мечтой.
Джулия, Вы мне глаза открыли ,
шептал Ситт ,леда на полу ,
возле него пал дневник ,
он в алкоголе давно утонул.
ради встречи с тобой -расстояние не предел,
мозг не у дел ,
шагает важно , с шевроном портье.
и на не увидят экраны ,
в запрещённом мире ,желал тебя.
имя с губ сходило партийной отравой ,
по ночам пиджак рвал с себя.
да, я знаю , заблудшая Вы ,
как и я ,душою и телом
желаете огня.
да ,есть и ненависть ,
да,есть к себе недоверие,
но я Голдстейном ,
к Вам проберусь ,
и взорву вашего страха все подземелья.