Вернись

Владимир Середин
Весенний дождь стучит в мое окно,
А я гадаю на кофейной гуще.
Ко мне ты не приходишь отчего?
Грущу, я без тебя родная пуще...

Да,за окном моим весна в разгар.
Напоминая шаль твою цветную.
Прости меня, за мой в душе пожар
И я тебя тот час же расцелую.

Смотрю, как месяц высветил тропу,
Где мы с тобою спешно распрощались.
И не под силу сердцу моему,
Понять и что же вдруг такое сталось.

Вернись, вернись, ведь я тебя прощу,
За все  прощу, что не было и было.
Другого счастья, я и не прошу,
Вернись покуда сердце не остыло!