Частица света

Сергей Черненко 2
Пустынны все пределы Храма
Но всё ж, с ладони на ладонь
Без шума и людского гама
Тот благодатный сшёл огонь

Мы верим - чудо вновь свершилось
И озаривши светом тьму
К нам длань небесная явилась
Разрушив адскую тюрьму

Ликует мир - Христос Воскресе!
Безсмертны все его дары
Ведь даже в самом хульном бесе
Частица света изнутри