To be continued 11

Керим Мутиг
В голове сейчас тишина
Очень громкая тишина
В голове ревёт тишина
Будто бешенный носорог
В голове сейчас пустота
Просто ёмкое эхо вод
Просто тонкий прозрачный лёд,
Шёлк, который рвёт носорог