Бедная Оля

Евгений Мойсеенко
Ручейком звенящим,чистым серебристым
Облачком небесным белоснежно чистым
По весенней трвке,унеслась на волюшку
Позабыв проститься наша внучка Олюшка

Лучик  солнца ясного светит из окошечка
А ты в гробике лежишь золотая крошечка
Ласковый и нежный розовый цветочек
Неба синь бездоння,как живая доча

Не волнуйся мамочка о любимой доче
В русую головушку я вплела веночек
И теперь гуляю в травах шелковистых
Умывюсь в росах розовых и чистых

И тебя я часто буду навещать
Озорным воробушком зернышки клевать
Белонежной лебедью над тобой кружить
Встретимся пока-же продолжайте жить

Вглядываюсь в небо не найду ответ
А всего то было ей пятнадцать лет.