захочешь

Инна Живая
Закури со мной, посидим на пороге.
Мне бы только глоток посветлее утра!
И устал я жутко, но пусты дороги,
Где запутана жизни моей камасутра.

Мне не хочется снова искать приюта.
Я ленивый до нового, даже очень.
Может ты поможешь клубок распутать
И со мной этим утром побыть захочешь?