Иду по коридору. Ночь. Больница

Владимир Соколов Унжа
Иду по коридору. Ночь. Больница.
Одна лишь тишина со мной идёт.
Десятый день лежу и всё не спится.
Душа моя покоя не найдёт.

Спустился вниз и закурил сигару,
Пускаю дым в закрытое окно.
Когда домой ? - всё думаю, гадаю.
Не вылечат меня тут всё ровно.

Какой то шум вверху. Я притаился.
Спускается в халате мед. сестра.
- Опять вы тут? Опять в ночи не спится?
Пойдём со мной, поможешь мне тогда.

Иду за ней. Куда - та не сказала.
И делать что... всё не могу понять.
Вроде пришли, ключи она достала
И стала ими двери открывать.

Заходим внутрь. Какая то палата.
Пустая, шконки старые в пыли.
А позади она... да без халата
Те  двери запирает изнутри.

Понял - не могу пошивилиться
И речь моя покинула меня.
Я тут лечусь, у вас же тут больница,
А это.... это что же за херня?

Подходит она ближе и пугает.
Взгляд словно у взбешёного зверька.
Остатки тряпок по пути снимает.
Гола... уже добралась до меня.

Одежду она всю с меня стянула,
И в миг внизу давления поднялось.
Она в него вцепилась как акула
И с ног меня свалила словно лось.

А я и не пытался, не брыкался
И крепко её жопу ухватил.
Перевалил, и наверху остался
На раз по всей длинне и засадил.

Как только на верху не кувыркалась,
За жизнь всю  не кого так имел.
Она хотела выйти но осталась
Ведь ключь не мог я вспомнить куда дел.

О боже мой,  блять, как она орала
И вилась подомною как змея.
Сама поди не рада что позвала
И двери на замочек заперта.
.......