Силиконовая кукла

Юрий Радченко
 

Настроений перепады.
И на всёх раздражена.
А женатым так и надо,
Для того она, жена!

Да,твоё терпенье тает,
Знай,обиду проглотив:
Это куклу покупают
Только раз переплатив!

Припев
От меня нет покоя-
Я такую устрою
Полосатую жизнь
Ну, хоть стой, хоть ложись:
Не сошёл бы с ума ты,
Да ведь сам виноватый:
Ведь ты думаешь — баба я,
Нет - я женщина слабая слабая, слабая!!!

Да,твоё терпенье тает
Знай, обиду проглотив,
Это куклу покупают
Только раз переплатив!

припев
Как оденешь, одета .
Не нужны ей диеты.
И не надо  в кабак,
Перебьётся и так.
Даже утром красива.
И совсем не ревнива.....
Не японская баба я,
Нет- я женщина слабая, слабая, слабая!

Не нужна мне другая-
Повторял- дорогая?!
Нам по жизни идти...
Ты сказал, так плати!!!!