Улитка едет...

Сергей Панфилов 5
Авторское фото:Мой старый верный друг... Италия. Бари.
   
     ***

Улитка едет,
 когда-то будет*,
 зачем пришла,
 уже забудет.
Так наше счастье,
 бредет улиткой,
 а жизнь считает
 твои ошибки...
Душа всю ночь
 от них страдает,
 куда идет,
 уже не знает.
И лишь Она,
 была как прежде,
 была со мной,
 моя Надежда.
19.04.2020 г.

* Улитка едет, когда-то будет – пословица.