Вопросы и ответы

Наталья Вершина
Росла я милым , послушным ребёнком.
Не доставляла особых хлопот.
Но в моей маленькой тогда головёнке вопросов было невпроворот.
Отец всегда и на все вопросы мне обстоятельно отвечал.
А я гордилась:"Какой же умный!"
Такого не было,чтоб он не знал!
Прошли года,я уже взрослая
И по привычке вопрос задала.
Отец ответил,а я неточность
В его ответе услышала.
Отцу сказала,а он смеётся:"Ну не могу же всего я знать."
Я разозлилась:"Ты врал мне в детстве?!"
-"Ну мне же надо было тебе отвечать!"