Что-то будет я не знаю

Андрей Ман
Что-то будет , я не знаю...
Старый мир не станет прежним.
Где найду , что потеряю?
Только смутные надежды !

И пугают всех заразой !
Мол сидите по домам .
А иначе , просто сразу ,
Унесёмся к небесам ...

И  с трудом я в это верю,
Будь что будет ,Бог судья .
А пока одни потери..
Кто бы сдался, но не я!

20.04.20