У небесных врат

Алла Мельничук
Шлем судьба пониже нахлобучит,
Меч вручит с наказом непростым ...
Думы, думы, вы – подобны тучам,
Что способно омрачить мечты.

Время истолчёт в шершавой ступе
Каждого, и личный результат
Будет скрупулёзно сложен вкупе
И объявлен у небесных врат.
20.09.13 г.