Умеешь ты подножки ставить

Виктор Александрович Малышев
Умеешь ты подножки ставить
И радость рюмкой отнимать
Союз в сердечности оставить
Его в пустяк воспринимать

И если мы весовой масти
То будет в важность перевес
Либо любимый, либо страсти
Вне отрицательных завес

Что ж удивляюсь непомерно
Упал в тебе на мужа спрос
Знать и твердит он  лицемерно
Что быть послушной не вопрос

И если б так не повторялось
То строк бы не было , зачем?
А так доверие потерялось.....
Ты дорожишь в семье, а чем?