Карнавал

Быкова Екатерина Дмитриевна
Я так хочу,чтоб карнавал сиял,
Чтоб каждый в празднике нашел
Любовь,что в мире так давно искал,
И свет в душе своей обрел!


Ведь счастье рядом,но не видим мы
И тонем в буре из страстей.
Ты оглянись и прикоснись скорей
К своей волнующей мечте!


Яркие краски, танцы до упаду,
Это все ты, и больше рая мне не надо!
Красочный мир вместе кистью нарисуем,
Будто мы танцуем в ярких красках водопада.


Меня втянуло в карнавала круг,
Где каждый выбрал свою роль,
Где в роли снежной  королевы ты,
А я замерший  твой  король,

Где ты боялась искушенной быть
В том танце, в зале из зеркал,
А я хотел лишь одного- любить
Но роль в ответ свою играл.


Яркие краски, танцы до упаду,
Это все ты, и больше рая мне не надо!
Красочный мир вместе кистью нарисуем,
Будто мы танцуем в ярких красках водопада.