Уже три недели дождик льёт...

Владимир Окороков 2
Открой души очарование!..
Повеет тёплым ветерком...
Как мне близки твои признания,
Давай уйдём от всех тайком...

Уйдём от всех в тот дивный вечер!..
Где взгляд любимых васильков
Ласкает мраморные плечи,
От них с ума сойти готов...

Где мы одни на целом свете!..
Где август дарит звездопад...
Мы за добро теперь в ответе,
И нет к сочувствию преград...

Душе моей сейчас под тридцать
Твоей и вовсе двадцать пять...
Нам есть ещё к чему стремиться,
Чтобы друзей в сердца принять...

Ну вот, и слёзки на ресницах
Уже как капельки росы...
Мы у Любви, в Её деснице,
Уйдём же с серой полосы...

Возьмёмся за руки все вместе!..
И образуем вечный круг,
И пусть земля на этом месте
Сады Любви подарит вдруг...

Володя Окороков