Мой Питер

Захар Край 2
Слышишь, Питер тут все погибло
Нет признаков жизни
Тут на фронтах безумство
И на троне бездарь
Что ему нужно в итоге?!
Знает ли он как любить?!

Тут стало пусто Питер.
Пропали чувства и Вера.
Вера что будет лучше
Чувства что станет легче
Нам бы глоток кислорода
Надеждой пропитанный вдох

Нам не чем дышать Питер,
Нас загоняют как стадо.
Мы в этих рамках как звери,
Гнём железо, рвём душу.
Нас загоняют глубже,
Нам сокращают воздух.
Но мы прорвёмся Питер,
Ты только пальцы скрести!

У нас проблемы Питер.
Я не знаю что делать.
Время ломает жизни,
Время беспечно губит.
Как уловить моменты,
Не потерять рассудок.
Просто остаться собой.

Что с нами стало Питер?!
Мы же мечтали как дети,
Мы же парили как ветер.
Верили в лучшую жизнь!
Кто поломал наши крылья?!
Кто нам поставил подножки?!
Кто нам внушил то что нужна,
Думать лишь о себе.

Мы потерялись Питер.
Трогать немые рассветы,
Мы уходили в дебри.
Дебри своей души.
Там мы искали покоя.
Закат провожали стоя.
И потемнело всюду,
Пропали дороги назад.

Где бы ты не был
Мой Питер.
Где бы ты не был
Наш Питер.

Верь в нас, без доли сомнений.
Верь в не пространство и время.
Мы будем знать
Что ты веришь,
Как мотыльки будем жить!