Центр Вселенной Земля!

Алла Лятавская
Центр Вселенной – Земля!
И пусть нам твердят обратное,
Учёные пусть говорят,
Что мы на краю галактики,
Планета ничтожно мала
И жизнь на ней - дело случая,
Что точка одна взорвалась…
Какая теория скучная…

Нет! Создал планету Господь
И всё что вокруг и в ней,
И россыпях звёзд небосвод –
Для счастья своих детей!
И где б не искали жизнь,
Во всех уголках вселенной
Не сможет никто найти
Дыхание плоти бренной!

В начале Бог небо создАл
И не было звёзд на небе
И Словом Он воды собрал,
Из вод сотворил Он землю!
Лишь здесь на Земле вода,
Лишь здесь кислород и люди.
Планета Земля – одна
И больше такой не будет!

Как точно всё Бог рассчитал
И звёздам путь указал,
Выходят они в свой срок
Являя Небес закон!
Но люди пришельцев ждут
И видеть желают чудо
Пришельцев они не найдут
И чуда с ними не будет.

Иисус приходил с Небес
И всё рассказал о небе.
Лишь это имеет вес –
Бог мудрость, Источник Света!
Ему я могу доверять –
Он Истина, Он всё знает,
А смертный что может знать
О том, чего не бывает?..

Нет! Центр вселенной Земля
И всё для людей планеты
И там у Креста Христа
И смысл и центр вселенной!
Вот если б учёные все
Собрались, пришли на Голгофу
Там Тот, Кто пришёл с небес
Сам в центр вселенной Бога!!!