Екатерине Довлатовой

Геннадий Хагенн
Я тут, недавно, тебя вспомнил.
Налил сто грамм, потом ещё.
Я навсегда тот день запомнил,
Когда нам было хорошо.
 
Звенел хрусталь, Вы улыбались.
Ваш муж...-Приличный человек.
Увы, так быстро мы расстались,
Как оказалось, что навек.
 
А что сейчас?-Да всё постыло,
Завяли розы от тоски.
Прости меня, что не забыла...
(Ответить было не с руки.)