Подруге. Поздравление с днём рождения

Ирина Волокина
Ты пока ещё в Хабаровске далёком,
Километры и часы нас разделяют,
Только мысли по неведомым протокам
Очень прочно нас с тобой соединяют.
Если сбудутся все наши пожеланья,
(А я знаю, что они осуществятся),
Все тогда твои исполнятся мечтанья,
Чудеса невероятные свершатся.
Быть здоровой много лет тебе желаем,
И с работой всё пусть сложится отлично.
Мы пока тебя открыткой поздравляем.
Вот приедешь - мы тебя поздравим лично.