Опьяненье

Быкова Екатерина Дмитриевна
Средь серых одиноких дней
Искал  нектар душе своей.
И тем напитком стала ты
Меня спасешь от пустоты.

Тобой напиться,
В тебе забыться,
Чтоб не было больше никого!
Забыть страдание,
Одно желанье
Миг твоего взгляда одного.
Все я отдам за этот дар –
С ума сойти от этих чар.

Я долго был как будто пьян,
Любви затмил меня дурман.
Его не  пропадает след,
Но только все обман и бред.

Тобой напиться,
В тебе забыться,
Чтоб не было больше никого!
Забыть страдание,
Одно желанье
Миг твоего взгляда одного.
Все я отдам за этот дар –
С ума сойти от этих чар.