Мировой карантин. 42-89

Владимир Смирнов-Зырин
Мировой карантин.
Что он дал человеку?
Тьму, где смысл невидим
И неверие веку?

Как смотреть мы должны,
Когда кончится шоу
И рассеются сны
Про священну корову?

Как на мяса кусок
С молоком, что - под шкурой?
Ведь её голосок
Прежде пел нам Амуром.

А теперь вон, мычит
И гуляет беспечно.
Тупо в поле глядит,
Но оно - бесконечно...

Мировой карантин
Спутал правила, планы.
Лучше буду один,
Лишь в компании нирваны.