Ты - Ангел - Небесный!

Олечка Макарова
на «Мой ангел земной» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2020/04/19/1199

А годы летят дни сменив что рассвет,
В глазах не Полярной звезды светит свет.
Ну что тут сказать - "Не поспорим с судьбой!" -
А мы расстаёмся, мой друг, дорогой.

Да что там минуты? - секундой... года,
И Ты не любил никого... никогда.
Любовь и разлука - туман, облака... -
Нас... дальше, любимый, уносит река.

Река нашей жизни и нет переправ...
И каждый уверен, что он только прав.
В душе - непонятки - обида и боль! -
"Ты - Ангел - Небесный, я - Ангел - Земной!". \я - Ангел! Не ноль!".