В госпитале...

Зилант
С каждым днём мне всё лучше и лучше!
С каждым днём сил всё больше во мне!
И прекрасное самочувствие!
И внутри просыпается зверь!

Как из клетки он хочет на волю,
К милой хочет - увидеть, объять!
Сил всё больше, больше и больше
Набирает - быстрее сбежать!

С каждым часом, минутой, секундой,
С каждым мигом сильней и сильней
Становлюсь... Продолжаю занудно
Я молить: Отпустите скорей!

Отпустите быстрее на волю!
Отпустите к любимой моей!
От тоски здесь я маюсь и вою!
Я хочу побыстрее к Тебе!!!

20.04.2020   СПб