Тёплая

Элла Лер
     https://www.youtube.com/watch?v=LMTXK2pIHVY




     нежность...
     ТЁПЛАЯ МОЯ
     дуновением
     крадётся

     проникает...
     в сны твои
     пусть волнует
     раз уж может

     пусть разбудит
     дух весны
     пусть надежде
     выдаст фору

     очертаниями луны
     я ласкать...

     да...да... умею...

     ворожбой стальной луны
     я умею ЭТО делать

     хоть зови
     хоть не зови
     круг замкнулся
     значит будет

     всё что ждёшь
     что суждено

     приоткрой...

     лишь только сердце
     лишь оно способно
     верить...
     узнавать судьбу
     на ощупь

     дуновением
     сквозь ночь
     моя нежность
     вновь крадётся
     всё расскажет
     ты поймёшь

     ты поймёшь
     ты улыбнёшься...
     ты почувствуешь
     тепло...

     сквозь преграды
     и
     сквозь грёзы
     ты познаешь
     что дано...

     что дано нам состояться

     и
     небесные врата
     нам откроют...
     мир
     где "Да..."
     будет звонко повторяться
     в такт звучать
     переливаться...