Коронавирус

Николай Грибков
    Коронавирус.

Мышь летучая с Ухани
принесла нам много дряни,
в масках стали все ходить,
вирус чтоб не подхватить.
Ввели в мире карантин,
будет он и не один,
люди поняли,что мышка
хочет,чтоб была всем крышка.
Дисциплина и порядок
не дадут прижиться дряни,
когда силы мы приложим,
победить сей вирус сможем!

   Грибков Николай Павлович.