О, мой Господь. Как Ты прекрасен

Алла Лятавская
О, мой Господь. Как Ты прекрасен
А лик Твой дивен и велик!
Ты приходил к нам не напрасно –
Ты род людской весь искупил!

Твои Божественные раны
Вместили грешных имена
Ты без порока, без изъяна
Сошёл к обители греха…

Как совместить Христову святость
С моим ужаснейшим грехом?
Как совместить спасенья радость
С распятым за меня Христом?

Склонюсь я низко на колени
И Божью милость восхвалю
И за надежду и за веру
И за любовь благодарю!