Самоблокада

Валерий Другой
 


Вот и война, в виде блокады,

Пришла расплата за грехи...

- Прости нас Боженька, не надо!..

Кричи, бля нынче, не кричи...

Хоть головой о половицы

Ты бейся, истово молясь..,

Над нами ангелы, как птицы..,

Охрану держат, чуть таясь...


                19.04.20 г.