Самоизоляция

Ольга Игоревна Самофалова
Все мы закрыты в своих коробочках..
Весна за окном, на небе ни облачка..
Но в доме чьём-то сгущаются тучи..
В другом - эти дни - одни из лучших!

Чья-то душа очень рвётся на волю!
Кому-то спокойно и он всем доволен...
Меня не спросили! Забрали весну!
Я, лично, дома сидеть не могу! ;