Вернись

Константин Ватулёв
****
Вернись ко мне в предутренние сны,
В них кончилась зима давным-давно.
Цветут деревья вновь и дни  ясны,
Моё окно на свет растворено.

Паук худой с ажурных нитей сплёл,
Узор неповторимый над травой.
Жужжит "мотор" трудолюбивых пчёл,
В цветах густых, наполненных росой.

Тут вновь тепло …, сознание моё,
Тревожит миг из прошлого крылом,
Здесь ждёт кушетка с томиком Несбё,
Цветущий сад со старым рыжим псом.

В окрестностях  гуляла  как-то ты,
У старого глубокого пруда…,
Я стал немного забывать черты,
Послушай…, приходи хоть иногда.



фото автора