Не с тобой

Волкова Ирина Васильевна
Не с тобой говорила во тьме,
Не тебе я назначила встречу,
Но те чувства, что живы во мне,
Претендуют, похоже, на вечность.

Мелочь жизни, обиды в огне
Исчезают, явив быстротечность,
Но, те чувства, что живы во мне,
Претендуют, похоже, на вечность.

Даже в самом безоблачном сне,
Где безмолвной общаются речью,
Не с тобой говорила во тьме,
Не тебе я назначила встречу.
Но те чувства, что живы во мне,
Претендуют, похоже, на вечность.