***

Андрей Павлов-Борисов
Одни вышибают друг друга, как в тире.
Другие страдают без слез и помад.
Одни были названы психами в мире.
Другие же вовсе внесли в мир разлад.

Костями легли наши древние предки.
И их черепа до сих пор на полях.
А вы нынче вовсе безумные черти!
Вы все родились из их крови в делах.