Странно

Андрей Павлов-Борисов
Две сигареты, друг напротив друга.
(Я пепельницу дам тебе сейчас)
Не видно горести и не придет разруха.
Ведь мы сейчас вдвоем на целый час.

После будет что не важно, дорогая.
Останется то единенье наших душ.
Когда друг друга понимаем, странно.
Ты это пониманье не разрушь.