Эвтаназия мыслей

Андрей Павлов-Борисов
Часы пробили полночь. Спать давно пора.
Но как уснуть, когда полно печали?
И грусти непонятная тоска,
Ни в мыслях нет и ни в делах морали.

И как закрыть глаза на все ошибки,
Как вычеркнуть из жизни сердца боль?
Ночь - это время для раздумий и притирки
С собою новым и уже стареньким собой.

Раздумий полно и полёт фантазий
Меня не отпускают до утра.
И мне уснуть от этой эвтаназии.
Уснуть на веки. Не проснуться никогда.