В уголочке каждой души

Иннеса Саввина Свица
Коронованый вирус гуляет по Планете,
Ему не убить людской красоты.
Каждый сидит себе в интернете,
В своём уголочке красивой души.

И ночи, те самые ночи,
Что душу тревожат мысли.
Как дальше всем жить,
Лишь только звезды на небе
Будут людям ярко светить.