Уже четвёртый день...

Виктор Левашов
* * *

Уже четвёртый день
сосед бухает злостно.
А во дворе сирень
запахла медоносно.

Ветвями льнёт к окну
в росе порою ранней.
Но бьёт сосед жену
и сына вновь тиранит.

20 апреля 2020