Постылый роман

Ольга Федосеева
Закрутилось. Заныло. Завьюжило.
Всё вокруг окунулось в дурман.
Почернело. Увязло. Нахмурилось.
Облачаясь, поблекло. Туман.

Разуверилось, стало беспомощным.
Только боль, печаль и обман.
Чертят тени мёрзлые сучья,
Пишет осень постылый роман.


Aoida XX СтихиЯ