Частушки

Марисса Бель
Эх,бы в руки взять гармошку,
С тобой степом станцевать.
Показала б тебе ножки
И засранца на кровать!

Мы купались тёмной ночкой,
Ты ласкал меня в кустах.
Трогал языком сосочки,
Говорил, что дело швах.

Кто сказал, что счастья нет,
Есть оно, товарищи!
Помогает лишь минет,
Даже на пожарище.

Откопала в грядках клад,
От любовниц трусики.
Есть теперь и компромат!
Вырву мужу усики.