забери меня, море

Митохондрия
забери меня, море,
ни следа от меня не оставь,
чтобы всё это горе
не смогло меня отыскать.

чтобы вся моя память
не вернулась ко мне бедой,
мне бы просто растаять,
окунуться в тебя душой.

залечи мои раны,
солёной промой водой.
поцелуй мои шрамы,
окутай своей волной,

чтобы вся моя гордость
мгновенно пошла ко дну,
и твоя непокорность
дарила мне глубину.

мне здесь больше не место,
во мне больше нет любви.
пусть игра будет честной -
я падаю, ты лови.

забери меня, море,
не дай мне себя сломать.
мы увидимся вскоре,
я буду тебя искать.

ты становишься тише,
и вот на душе покой.
если ты меня слышишь,
останься сейчас со мной.

забери меня, море,
заставь меня не дышать,
чтобы всё это горе
было некому вспоминать.