3071 Листая фото 137. 18. 04. 20г

Юрий Рябов 3
Не мною создана картина-
Создала природа!
Засосала вдруг рутина,
Нет к веселью брода...

Пробегусь и разомнусь,
Что-нибудь и выдам!...
Оступиться не боюсь-
Не на корм же рыбам...

Запыхался, написал,
А в висках всё стуки...
За такое бы я  сам
Оторвал бы руки!...